Rabu, 02 November 2011

DAFTAR NAMA GURU SEMENTARA LAYAK SERTIFIKASI 2012

Wah pasti guru-guru pada sedang kemat-kemit neh menunggu hasil perangkinngan Online untuk guru yang layak ikut sertifikasi tahun 2012 kalo gitu pasti sama juga dah ma operator kabupatennya yang sedang gak enak tidur gak enak makan menunggu hasil kerja nya yang hampir udah 3 bulan...hehehehehhe sorry pak operator.....kami doain juga biar kuota untuk kabupaten lebih banyak ya dari kuota tahun lalu...hehehehhehe........
Neh nama-nama nya yang keluar untuk yang layak sertifikasi sementara tahun 2012...
Tapi ingat lho ya neh nama sifatnya sementara jadi belum Final...maksud admin ngeluarin nama-nama ini hanya sekedar untuk cross chek data aja jadi bagi guru-guru yang belum ada nama disini dan merasa layak sebagai peserta sertifikasi tahun 2012 segera melapor ke Operator kabupaten di bagian BERMUTU dikpora Lobar dengan membawa :
1. SK Pengangkatan pertama sebagai guru (TMT tugas awal sebagai pendidik)
2. SK Pangkat Terakhir
3. Ijazah Terakhir
Semuanya di buat 2 rangkap dengan map ditulis nama tempat tugas dan no hp...
Oceh temen-temen guru ne dia nama-namanya silahkan di chex....klik link di bawah ya....
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As64qr-lZxzqdEFFaGFfOHhzQ2R2Um9oTDNqQkxsSkE

16 komentar:

  1. Sore admin...
    Pengumuman yang lolos seleksi sertifikasi 2011 mana? Kok gak ada?

    BalasHapus
  2. Sabar ya Ntar Klo dah keluar pengumumannya admin postingin lage dech....

    BalasHapus
  3. untuk insentif GTT ada info gak? ,kasian tuch...

    BalasHapus
  4. kenapa gk ada link downlodnya??? kalo gini caranya susah...

    BalasHapus
  5. bisa gak di kirim lewat email eeeekiq@gmail.com
    coalnya butuh bnget ...
    saya udah buka , tapi cuman sampe 100 orang... sisanya gak kelihatan... tolong! :(

    BalasHapus
  6. Ass. Kalau ada info PPG FKIP UNRAM tolong di postingin, thanks.

    BalasHapus
  7. Ass. Saya mau tanya, data yang dipakai untuk bakal calon Sertifikasi 2011 yang mana? apakah yang dari bermutu dikpora lobar, atau yang dari kemendikbud? karena di kemendikbud nama saya ada, tapi di dikpora lobar kok ndak ada.mohon infonya.trims

    BalasHapus
  8. Buat Alamsyah...Insentif GTT tahun 2011 gak ada kuota dari Pemda...
    Buat Ekiq....Sabar to pasti bisa keliatan semua kok wong admin udah nyoba...hehehehhehe
    Buat Kahiril....so pasti kalo ada pengumuman PPG ntar admin coba posting yo....
    Anonim...Yang jelas yang dipake data dari BERMUTU karena ini data hasil download per 28 Oktober 2011 jam 7.40 PM berasal dari web browser aplikasi resmi sertifikasi dan NUPTK BPSDMP-PMP...

    BalasHapus
  9. Ass. admin, saya mau tanya, kapan di umumkan untuk peserta yang layak sertifikasi tapi belum ada nama yang sudah perbaikan data kemarin?trims sugianto/SMP 4 Narmada

    BalasHapus
  10. MOHON MAAF SANGAT jika salah tempat.
    Ingin bertanya, saya sudah mengabdi (honor) di salah satu SDN Lobar sejak tahun 2005, sudah ada NUPTK, tapi belum masuk database atau sejenisnya.
    Malahan ada orang yang TIDAK PERNAH mengabdi di tempat saya honor sudah masuk database. Yg bersangkutan juga telah membuat SK, yg sebenarnya bahkan tidak ada di Laporan Triwulan BOS (sementara itu nama saya ada di laporan BOS sejak 2005 karena saya memang mengabdi).
    MOHON bimbingannya, kemana kiranya saya harus meminta penjelasan tentang ini?
    TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA dan MOHON MAAF SUDAH MENGGANGGU.

    BalasHapus
  11. Buat Sugianto SMPN 4 narmada.....
    Nama saudara sudah dikirim ke pusat nama anda juga sudah di update on line oleh operator...silahkan anda chek langsung hasil update anda di operator nuptk kab lobar..kenapa nama anda belum juga muncul di situs sergur.pusbangprodik karena proses di pusat membutuhkan waktu untuk menyeleksi kembali hasil update...so ditunggu....
    buat anonim....
    silahkan anda langsung menghubungi kasi ptk dikdas atau langsung ke kasubag kepegawaian dinas dikpora kab. lobar...

    BalasHapus
  12. kalo boleh tau untuk daftar nama layak sertifikasi tahun 2012 kluarnya kapan y bang admin?? kalo yg 30 september sudah kok,trus kalo yang stelah 11 November 2011 ada?

    BalasHapus
  13. udah di posting mas,mbak,bpk ibu,bro....silahkan di chek di blog ini ato langsung di website resminya ya ...http://sergur.pusbangprodik.org
    makasi...

    BalasHapus
  14. Pak admin yth....guru yang diangkat sebelum uu sertifikasi guru 2005 dengan SK CPNS tahun 2006 apakah bisa masuk dalam sertifikasi jalur PLPG...? mohon info.. thanks.

    BalasHapus
  15. yang bisa masuk daftar layak sergur minimal TMT 2005....jadi untuk yang TMT 2006 bersabar dulu...

    BalasHapus
  16. Sekedar masukan, kalau memang yang layak masuk daftar adalah TMT 2005, ada salah seorang guru honor yang dapat sertifikasi, padahal baru setahun lebih bertugas...sementara, ada yang sudah sejak tahun 2006 awal, ga dpt...

    BalasHapus