Senin, 03 Oktober 2011

NUPTK NUSA TENGGARA BARAT KAB. LOMBOK BARAT

admin mau kasi NUPTK yang keluar di Nusa Tenggara Barat Kabupaten Lombok Barat bagi semua guru yang udah ngajuin NUPTK baru tahun 2008,2009,2010....
okeh silahkan langsung di download di bawah ya.....
semoga bermanfaat....klik aja download here dibawah....

Download Here

Males ngedownload Klik aja link di bawah ....

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As64qr-lZxzqdHZBamIyc0d1NGQ5RW5WaDBxeV9QX1E

12 komentar:

  1. Dari bahasa bahasa yang di pakae pada syarat-syarat calon peserta sertifikasi sangat computerais tapi tahu kah anda, kalau sebagian besar guru-guru yang sudah dan belum sertifikasi banyak yang tidak bisa mengoperasikan computer, yang lebih parah lagi mereka yang sudah sertifikasi kemampuanya di bidang propesinya tidak sesuae dengan gaji yang sudah di dapatkannya di banding dengan yang belum, kapan Indonesia bisa mencerdaskan kehidupan bangsanya, kalau gurunya kurang cerdas.

    BalasHapus
  2. Minta tolong no NUPTK atas nama BAIQ YUYUN FITRIANI dari SDN 3 SEKOTONG sampai sekarang belum ada.

    BalasHapus
  3. buat anonim....
    isi sesuai format berikut....
    nama sekolah
    nama lengkap>tanggal lahir>nama ibu kandung
    kirim ke :
    bermutudikporalobar@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ttp g'kluar2 gmn,,sdangkan qt sdh ngjuin dri thn 2008 dan dta qt jg sdh vailid

      Hapus
  4. ada cara lain ndak? apa perlu saya buat langsung ke LPMP?

    BalasHapus
  5. ada cara lain ndak selain kirim data lewat Email untuk NUPTK atas Nama Baiq Yuyun Fitriani? apa saya harus buat langsung di LPMP? Mohon Jawaban dan sarannya. Trims,,,,

    BalasHapus
  6. untuk chek Status NUPTK anda silahkan kirim via email....untuk pengajuan NUPTK silahkan langsung ke operator NUPTK kabupaten LOBAR...
    sekali lagi Kirim data lewat email itu untuk chek status NUPTK....Pengajuan NUPTK langsung ke operator NUPTK Kabupaten LOMBOK BARAT...

    BalasHapus
  7. tapi knp email sya tdk mau terkirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo email gak mau terkirim bukan disini tempet nanyanya.....
      nanya ke google kalo pake gmail...
      nanya ke yahoo kalo pake ymail,yahoo,rocketmail n lain-lain..
      okeh...

      Hapus
  8. saya sudah kirim emailnya mohon di cek NUPTK. terima kasih

    BalasHapus
  9. sudah hampir 4-5 kali masukin berkas NUPTK kok belum ada yang keluar nama saya... apa ada yang salah????? mohon pencerahannya bank Admin.. thanks b4

    BalasHapus
  10. Nama sy BUDIAMIN, dr SDN 2 SEDAU kec. narmada, TMT 01-03-2007 dan sy udh berkali2 mngusulkn NUPTK namun hingga saat ini NUPTK sy gk nongol2, apa ada yg slh ya,,
    trims buat admin.

    BalasHapus