Jumat, 02 Desember 2011

PENGUMUMAN HASIL FINAL UPDATE SERGUR 2012

hehehehehehehehe sekarang neh admin bisa postingin ya nama-nama yang layak sertifikasi 2012....
jadi gambar nya admin udah hapus sekarang nama2 sudah bisa diliat silahkan.....
biar terlambat tapi yang penting udah di posting sesuai dengan janji....
tapi ingat lho ya rangking yang ada belum tentu akan menjadi peserta lho jadi sementara jangan di perhatiin no rengkingnya ya,,,,,
Informasi dari Operator....Kawan2 BERMUTU dikpora lobar sedang melakukan pembersihan data dari guru2 yang tidak layak sergur tapi ada di daftar layak sergur 2012.....contohnya sudah sertifikasi,pensiun,meninggal,sakit keras dan sebagainya....
Klik disini ya untuk lihat nama2nya.....
kalo mau yang lebih detail klik aja link di bawah...
http://sergur.pusbangprodik.org/index.php?pg=listview
oh ya neh cara pengecekan yang bener ya....
1. klik pencarian
2. entri NUPTK anda
3. klik gambar lups nya ya
4. lihat detail individu anda
5. jangan lupa baca beranda dan tolong di pahami

7 komentar:

  1. gak apa udh normal kembali servernya beberapa hari yg lalu? sy udh cek kok! dan di sana tertera perengkingannya dari umur yg paling atas, cuman msh banyak guru yg gk ada namanya.

    BalasHapus
  2. oh maaf, sy lupa. ada juga guru yg udh sertifikasi tahun-tahun sebelumnya, tapi ada namanya.

    BalasHapus
  3. bapak ngirimnya komentar kok tanggal 8...wong server tanggal 3 des sudah aktif lagi tanggal 4 des sudah di publish di website resmi BPSDMP-PMP untuk sergur 2012....
    kami tidak posting nama disini karena kami harus koordinasikan semua dengan pimpinan...

    BalasHapus
  4. apa maksudnya postingan admin yg hari kamis tgl 1 des itu,di bagian akhir tertulis :
    "KUOTA UNTUK KABUPATEN LOMBOK BARAT UNTUK SERGUR 2012 ADALAH 631 orang\
    udah penasaran banget ya...hehehehhehe take n easy....tanggal 4 Desember 2011 baru admin postingin deh....nyante aja ya.....thank u...."

    BalasHapus
  5. yang itu bisa alamsyah artikan sendiri....kenapa tanggal 4 admin gak posting? soalnya dari tanggal 3 ntu admin belum di kasi ijin ma Operator NUPTK lobar buat posting nama jadi saat itu operator NUPTK sedang melakukan koordinasi dengan pimpinan yang ada....geto...jadi sorry kalo terlambat postingnya....KUOTA YANG DI DAPAT KAB. LOBAR NTU 631 ORANG...MAKSUDNYA YANG AKAN DI AMBIL UNTUK MENJADI PESERTA HANYA 631 ORANG....

    BalasHapus
  6. UPDATE DATANYA KO GA SESUAI DGN APA YG DI JANJIKAN MA ADM..TELAT POSTINGNYA. TP MAKASIH BANYAK....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sesuai apanya gan...?telat karena birokrasi gak semudah seperti yang di bayangkan...ssemua perlu koordinasi....kalo gan ngeliat yang sejarang di situs sergur pusbangprodik ya jelas lah gak muncu nama semua...yang di munculin disitu mah yang udah jadi peserta untuk uji kompetensi sergur 2012...oce....thanks commentnya...

      Hapus